Panino con Hamburger
- Preparazione: 20 min.
- Cottura: 10 min.
- Difficoltà: facile
Cuocere gli hamburger sulla griglia o in padella o sulla piastra..
Quando la carne è quasi cotta, aggiungete sopra ad ogni hamburger le fette di formaggio e lasciate sciogliere leggermente.
Nel frattempo che il formaggio si scioglie sull’hamburger, prendete il pomodoro e tagliatelo a fette.
Aprite i panini per hamburger e scaldateli velocemente in una padella.
Una volta che i panini si sono scaldati, prendete la base del panino poggiateci sopra una fetta di pomodoro e insalata, hamburger con il formaggio.
Aggiungere la salsa allo yogurt (100g. yogurt bianco, 30 g. maionese, erba cipollina fresca o essiccata, sale) oppure una a piacere.
Affettate del cetriolo e mettetelo sopra gli hamburger e coprite poi con l’altra metà del panino. Il nostro hamburger è pronto.
Potete anche farcirli nella maniera che preferite: fette di cetriolo, ketchup, maionese e senape, cipolle caramellate, melanzane grigliate etc..