Lombo di coniglio fritto con salsa allo yogurt, senape e asparagi arrostiti

Ingredient per 4 persone

Lombo coniglio 500g

Asparagi 200g

Yogurt 150g

Uova n. 2

Farina 150g tipo 0

Panko 200g

Senape q.b.

Erbe aromatiche

Limone 1

Olio semi arachidi 1l

Preparazione

Tagliare il lombo in piccoli rettangoli o quadrati passarli nella farina Tipo 0, poi nelle uova battute con aggiunta di sale e pepe, infine nel panko. Bollire gli asparagi pochi minuti in acqua e freddarli. Arrostirli in padella rovente con pochissimo olio, erbe aromatiche e salare solo alla fine. Tenere in caldo. Lavorare lo yogurt con del succo di limone e zeste (buccia solo il giallo) e del pepe di mulinello. Friggere il coniglio in olio bollente a 170/180 gradi e asciugarli nella carta gialla o scottex. Comporre il piatto mettendo la salsa alla base il coniglio gli asparagi come vi piace. Aggiungere della senape sopra il tutto senza esagerare. Se vi piace del tartufo.

Può essere usato come aperitivo secondo piatto.

Buon appettito!!

Chef Massimo Bomprezzi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *