Bastoncini primavera di coniglio con ortaggi arrostiti

Ingredienti per 4 persone

Bastoncini di coniglio n.16

Verdure di stagione

Patate, asparagi, sedano, zucchine, carote, ravanello, ciliegini q.b.

Olio extra vergine 130g

Sale pepe

Aglio 2 spicchi

Timo 4 rametti

Foglie acetosa x guarnire

 

Procedimento

Pulire gli ortaggi e tagliarli come piu vi piace. Scottarli in acqua bollente per alcuni minuti quindi arrostirli in padella calda con aglio rosmarino e timo e un filo di olio. Aggiustare di sapore.  Metterli in un piatto. Nella stessa padella cuocere i bastoncini a fuoco vivace. Girarli più volte finche risulteranno ben cotti e dorati. Insaporirli.  Aggiungere gli ortaggi in padella e riscaldarli. Aggiungere un filo di olio extra vergine del pepe di mulinello e servirli caldissimi.

 

Chef Massimo Bomprezzi

 

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