Bastoncini primavera di coniglio con ortaggi arrostiti
- Preparazione: 20 min.
- Cottura: 15 min.
- Persone: 4
- Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone
Bastoncini di coniglio n.16
Verdure di stagione
Patate, asparagi, sedano, zucchine, carote, ravanello, ciliegini q.b.
Olio extra vergine 130g
Sale pepe
Aglio 2 spicchi
Timo 4 rametti
Foglie acetosa x guarnire
Procedimento
Pulire gli ortaggi e tagliarli come piu vi piace. Scottarli in acqua bollente per alcuni minuti quindi arrostirli in padella calda con aglio rosmarino e timo e un filo di olio. Aggiustare di sapore. Metterli in un piatto. Nella stessa padella cuocere i bastoncini a fuoco vivace. Girarli più volte finche risulteranno ben cotti e dorati. Insaporirli. Aggiungere gli ortaggi in padella e riscaldarli. Aggiungere un filo di olio extra vergine del pepe di mulinello e servirli caldissimi.
Chef Massimo Bomprezzi