Coscette di coniglio al forno con ortaggi al vapore

- Preparazione: 35 min.
- Cottura: 35 min.
- Persone: 4
- Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone
n. 4 cosce disossate
Aglio rosmarino
Olio extra vergine d’oliva 100g
Vino bianco 1 bicchiere
Brodo di carne q.b.
Ortaggi a piacere q.b
Sale e pepe q.b.
Procedimento
Sciacquare le cosce in acqua fredda. Sbiachirle per pochi minuti in acqua, aglio e vino bianco. Quindi condirle con olio, sale, pepe, aglio e rosmarino. Mettere in teglia e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi. Bagnare con vino bianco. Girarle e bagnarle spesso con brodo di carne/vegetale. Gli ultimi 10 minuti farle rosolare per formare la crosta . Servire con la propria salsa di cottura e gli ortaggi bolliti. In uscita guarnire con olio e pepe di mulinello.
Chef Massimo Bomprezzi