Coscette di coniglio alla piastra

- Preparazione: 20 min.
- Cottura: 10-15 min.
- Persone: 4
- Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone
Coscette coniglio n. 4
Olio extra vergine 100g
Alloro, rosmarino, timo, maggiorana
Ginepro 5 g
Aglio 2 spicchi
Lime n. 2
Salsa di soia 1 cucchiaio
Sale e pepe di mulinello
Procedimento
Sgrassare se necessario le cosce e sciacquarle in acqua. Farle marinare per circa un’ora con le erbe aromatiche il succo e la buccia del lime , l’aglio schiacciato ,poco olio e salsa soia. Riscaldare una piastra rovente. Appoggiarci le cosce di conglio e far cuoce bene , quindi girarle e cuocere per circa 10 minuti. Abbassare l’intensità del fuoco e finire la cottura. Aggiustare di sapore . Le coscie dovranno risultare croccanti e succulenti. Aggiungere dell’olio , e pepe di mulinello. Servire caldissime.
Chef Massimo Bomprezzi