Hamburger di coniglio con purè alla curcuma, cavolfiore, crema di zucca e pomodori confit

- Preparazione: 50 min.
- Cottura: 40 min.
- Persone: 1
- Difficoltà: media
Ottenere un purè di patate e aggiungere la curcuma desiderata. Mettere nel sac a poche. Bollire i cavolfiori e freddarli. Cuocere l’hamburger in piastra o padella antiaderente calda a fuoco medio 3/4 minuti per lato, insaporire con un filo d’olio extra vergine sale e pepe di mulinello.
Appoggiare l’hamburger sul letto di crema di zucca ottenuta da( porro, zucca e brodo vegetale), creando attorno all’hamburger due mezzelune: una di rosette di cavolfiori e una di pomodori confit.
Con l’aiuto di un sac a poche con punta rigata contornare con ciuffi di purea di patate alla curcuma. Sopra la carne decorare con delle gocce di maionese e purea di patate. Guarnire con chips di patate e semi di papavero.
Buon appetito