Panino con hambuger di coniglio, foglie di radicchio verza e speck arrostiti, scaglie di parmigiano, senape e ketchup
- Preparazione: 15 min.
- Cottura: 10 min.
- Persone: 4
- Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone
n. 4 panini
n. 4 hamburgher di coniglio
200g verza
Senape e ketchup q.b.
Speck 100g fettine sottili
Parmigiano scaglie 80g
Foglie di lattuga q.b.
Sale pepe
Olio extra vergine
Procedimento
Pulire la verza e scottarla in acqua. Freddarla scolarla e arrostirla su una padella antiaderente caldissima. Cuocere gli hamburgher alla piasta e insaporirli. Dorare lo speck. Tagliare e riscaldare il pane. Mettere alla base la salsa senape e le foglie di radicchio. Appoggiare gli hamburgher, lo speck la verza le scaglie di Parmigiano. Aggiungere ancora le salse come meglio desiderate .
Chef massimo bomprezzi