Le nostre ricette
Salsicce di coniglio con bacon affumicato
Salsicce di coniglio con bacon affumicato Preparazione: 15 min. Cottura: 10 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredienti x 4 persone Salsicce coniglio n.8 Bacon 4 fette sottili Limone 1 Olio extra vergine oliva 100g Rosmarino e salvia Peperone rosso 1 Procedimento Riscaldare una padella antiaderente caldissima senza olio. Aggiungere le
Polpette di coniglio in padella con pane aromatico
Polpette di coniglio in padella con pane aromatico Preparazione: 20 min. Cottura: 15 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone Polpette di coniglio n. 16 Pane aromatico Aglio 3 spicchi Sale pepe Un cucchiaio di salsa soia Rosmarno Prezzemolo 50g Procedimento Preparare il pane aromatico con aglio
Polpette di coniglio con pomodoro fagioli e uova
Polpette di coniglio con pomodoro fagioli e uova Preparazione: 35-40 min. Cottura: 30 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredienti x 4 persone Polpette n.12 Fagioli borlotti secchi 120g oppure in scatola Piselli 100g Uova n. 4 Erbe aromatiche miste q.b (timo, maggiorana, alloro) Sedano, carota e cipolla 100g Aglio 2
Panino con hambuger di coniglio, foglie di radicchio verza e speck arrostiti, scaglie di parmigiano, senape e ketchup
Panino con hambuger di coniglio, foglie di radicchio verza e speck arrostiti, scaglie di parmigiano, senape e ketchup Preparazione: 15 min. Cottura: 10 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone n. 4 panini n. 4 hamburgher di coniglio 200g verza Senape e ketchup q.b. Speck 100g fettine sottili
Lombo di conglio fritto con salsa allo yogurt senape e asparagi arrostiti
Lombo di coniglio fritto con salsa allo yogurt, senape e asparagi arrostiti Preparazione: 20 min. Cottura: 10 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredient per 4 persone Lombo coniglio 500g Asparagi 200g Yogurt 150g Uova n. 2 Farina 150g tipo 0 Panko 200g Senape q.b. Erbe aromatiche Limone 1 Olio semi
Lombo di coniglio arrotolato con prosciutto cotto verza e asparagi
Lombo di coniglio arrotolato con prosciutto cotto verza e asparagi Preparazione: 40 min. Cottura: 30 min. Persone: 4 Difficoltà: media Ingredienti x 4 persone Lombi coniglio n. 8 Asparagi n. 18 Prosciutto cotto 100g Verza n. 16 foglie scottate Sale e pepe di mulinello Olio extra vergine 100g Vino bianco
Coscette di coniglio al forno con ortaggi al vapore
Coscette di coniglio al forno con ortaggi al vapore Preparazione: 35 min. Cottura: 35 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone n. 4 cosce disossate Aglio rosmarino Olio extra vergine d’oliva 100g Vino bianco 1 bicchiere Brodo di carne q.b. Ortaggi a piacere q.b Sale e pepe q.b.
Coscette di coniglio alla piastra
Coscette di coniglio alla piastra Preparazione: 20 min. Cottura: 10-15 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone Coscette coniglio n. 4 Olio extra vergine 100g Alloro, rosmarino, timo, maggiorana Ginepro 5 g Aglio 2 spicchi Lime n. 2 Salsa di soia 1 cucchiaio Sale e pepe di mulinello
Bastoncini primavera di coniglio con ortaggi arrostiti
Bastoncini primavera di coniglio con ortaggi arrostiti Preparazione: 20 min. Cottura: 15 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone Bastoncini di coniglio n.16 Verdure di stagione Patate, asparagi, sedano, zucchine, carote, ravanello, ciliegini q.b. Olio extra vergine 130g Sale pepe Aglio 2 spicchi Timo 4 rametti Foglie acetosa
Panino con hamburger di coniglio verza purè di patate
Panino con hamburger di coniglio verza purè di patate Preparazione: 40 min. Cottura: 30 min. Persone: 1 Difficoltà: facile Lavare la verza. Tagliarla e scottarla in acqua bollente per alcuni minuti. Freddarla. Tagliarla in julienne grossolana. Tagliare ad anelli il porro/ cipolla, metterlo in casseruola con olio e.v.o, far dorare
Hamburger di coniglio con purè alla curcuma cavolfiore crema di zucca e pomodori confit
Hamburger di coniglio con purè alla curcuma, cavolfiore, crema di zucca e pomodori confit Preparazione: 50 min. Cottura: 40 min. Persone: 1 Difficoltà: media Ottenere un purè di patate e aggiungere la curcuma desiderata. Mettere nel sac a poche. Bollire i cavolfiori e freddarli. Cuocere l’hamburger in piastra o padella
LE SFIZIOSE COSCETTE D’AVANTI CON LE PATATE E OLIVE
Le sfizione coscette d’avanti con le patate e olive Preparazione: 60 min. Cottura: 50 min. Persone: 2 Difficoltà: facile Lava e asciuga le 4 coscette anteriori (oppure 700 g. di coniglio in pezzi). Accendi il forno e fallo scaldare a 200° C. Pelare 400 g. di patate e tagliatele a
SCALOPPINA AI CARCIOFI
Scaloppina ai carciofi Preparazione: 35 min. Cottura: 30 min. Persone: 2 Difficoltà: facile Pulire 4 carciofi eliminando le foglie esterne dure e le punte. Pulire anche il gambo eliminando la parte esterna e tenete la parte centrale. Tagliate i carciofi a metà, pulite l’interno e lavateli. Tagliate a fettine sottilissime
ROLLATA IN PORCHETTA/POLPETTONE CON PATATE
Rollata in porchetta/Polpettone con patate Preparazione: 90 min. Cottura: 90 min. Persone: 4 Difficoltà: facile Soffriggete 2 spicchi l’aglio a fuoco bassissimo in 4 cucchiai d’olio. Rosolate il rotolo nel soffritto, aggiungere 40 g. burro, sfumate con ½ bicchiere di vino bianco ed aggiungere 1 rametto di rosmarino e 1
SUGO PER POLPETTE DI CONIGLIO
Sugo per polpette di coniglio Preparazione: 30 min. Cottura: 30 min. Persone: 2 Difficoltà: facile Una confezione da 12 polpette, infarinatele e rosolatele in un velo d’olio d’oliva per 5 min. Unite in una casseruola dai bordi bassi un velo d’olio, (aglio a piacere), 1 cipolla a spicchi sottili, una
RAGU BIANCO DI CONIGLIO
Ragù bianco di coniglio Preparazione: 90 min. Cottura: 60 min. circa Persone: 4 Difficoltà: media Scaldare l’olio extravergine d’oliva in un tegame e fatevi soffriggere 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota tritati finemente insieme ad 1 spicchio d’aglio schiacciato. Quando il soffritto sarà ben rosolato e le verdure saranno
PANINO CON HAMBURGER
Panino con Hamburger Preparazione: 20 min. Cottura: 10 min. Difficoltà: facile Cuocere gli hamburger sulla griglia o in padella o sulla piastra.. Quando la carne è quasi cotta, aggiungete sopra ad ogni hamburger le fette di formaggio e lasciate sciogliere leggermente. Nel frattempo che il formaggio si scioglie sull’hamburger, prendete
CONIGLIO MARINATO ALLA GRIGLIA
Coniglio marinato alla griglia Preparazione: 15min/25 min./35 min. Cottura: 10 min./20 min./30 min. Difficoltà: facile Mettete i vostri pezzi di coniglio o arrosticini in una ciotola. Usando un mortaio, o un frullatore, riducete in poltiglia una manciatina di foglie di timo, il rosmarino, 4 spicchi d’aglio, 8 cucchiai d’olio d’oliva,
CONIGLIO IN PORCHETTA
Coniglio in porchetta Preparazione: 5 min Cottura: 40-50 min. Persone 2 Difficoltà: facile Vaschetta in alluminio con ½ coniglio a pezzi già condito. Aggiungere olio, aglio a piacere e mezzo bicchiere di vino bianco. Infornare per circa 40-50 min. a 180 gradi Durante la cottura mescolare ogni tanto.
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Coniglio alla cacciatora Procedura: 90 min Cottura: 40-50 min. Persone 4 Difficoltà: media Prendere 1 coniglio tagliato a pezzi, coprirlo di vino rosso, unire 1 cipolla, 1 scalogno, 1 carota e 1 costa di sedano a fettine, 1 foglia di alloro, alcune bacche di ginepro pestate, qualche grano di pepe
CONIGLIO IMPANATO
Coniglio impanato Preparazione: 30 min Cottura: 20 min. Persone 4 Difficoltà: facile Per preparare il coniglio fritto/al forno per prima cosa tritare 2 spicchi d’aglio con le foglie di rosmarino e mettete il mix in una ciotola con il succo di 2-3 limoni, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe